Мне часто приходится слышать вопросы типа: «а поможет ли тот или иной метод лечения при какой-либо конкретной патологии?»

К сожалению, в медицине не бывает гарантий, но к счастью, есть некоторые закономерности. Бронхит Иванова и бронхит Петрова могут быть достаточно разными патологическими процессами, наложенными, кроме того, на индивидуальные характеристики своих носителей. Посему даже заочный прогноз может быть делом неблагодарным.

При всем этом правильно проведенная терапия по эффективной методике даёт неизменно высокий процент излечения, даже в случаях, которые обычно считают безнадёжными (жаль, что толковых специалистов среди общей массы врачей не так много, как хотелось бы).

Поэтому, думаю, всем будет полезно ознакомиться с основами метода, практикуемого Евгением Викторовичем Теслиным, а главное, с теми результатами, которых ему удалось достичь самому и которые он регулярно получает у своих многочисленных пациентов.

Об этом смотрите первый ролик серии «Биорезонансная терапия. Практикум от специалиста»


«Биорезонансная терапия. Практикум от специалиста»

1. Знакомство с методом

Мы с Евгением у дверей его кабинета

Мы с Евгением у дверей его кабинета

PS:

Материал был отснят 15 августа 2012 года в г. Санкт-Петербурге, где благодаря съёмке я в этом году оказался уже второй раз. А так как я очень люблю этот город, то решил здесь выложить и несколько фото, сделанных в этот день.

И еще: прошу прощения за съемку против света, но по-другому там было нельзя.

 С Петербург август 2012 С Петербург август 2012  С Петербург август 2012
 С Петербург август 2012 С Петербург август 2012  С Петербург август 2012

С уважением,
ваш Павел Строна.